Lada sin costo
01-800-BARREDA

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Red Express S.A. de C.V., y sus subsidiarias consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de nuestros servicios, le informa lo siguiente:


Red Express S.A. de C.V., con domicilio en Av. Los Ángeles No. 3001 en la Colonia Coyoacán en Monterrey, N.L. C.P. 00000, hace de su conocimiento que los datos personales de usted que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Red Express S.A. de C.V, y/o las empresas filiales y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.


Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de la Empresa que se indique en la página web: www.red-express.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a Red Express S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:


  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


Red Express S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento a través de los siguientes medios:


  1. A través de correo electrónico del titular de los datos personales y/o el ultimo correo electrónico proporcionado por el mismo.
  2. En nuestra página web: www.red-express.com.mx. En la sección de Aviso de Privacidad.